This is an image

臺大電機資訊學院

:::

  • announcement image

    Appier捐贈「臺大電資學院 Appier AI 講座」支持教學研究並延攬本院機器學習專家林守德教授任首席科學家

        專精於人工智慧的臺灣新創公司沛星互動科技(Appier)於3月4日宣布延攬本院資訊工程學系林守德教授擔任首席機器學習科學家(Chief Machine Learning Scientist),將憑藉林教授在機器學習領域長達 20 年的資歷與豐富的產學研實務經驗,開拓在 AI 領域的創新應用。同時Appier亦宣布自今年起連續三年捐贈本院「臺大電資學院 Appier AI 講座」,為全臺首家捐贈 AI 講座計畫的企業,希望支持學院教授投入 AI 的教學研究,為臺灣人工智慧的長遠發展鋪路。而自 2016 年,Appier即領先業界推動「Appier 人工智慧與資訊科技頂尖研究獎勵計畫」,至今也已贊助本院59位學生站上國際學術舞台。

    MORE