:::

捐資興學

:::

捐資興學

感謝以下捐款人您的慨捐,捐贈者名單如下 (更新日期至2005年02月28日)

  • 2000年8月
    廣達電腦林百里董事長出資興建電機資訊學院大樓,並命名為「博理館」。
  • 2000年9月
    矽統教育基金會捐贈本院博士班研究生全額獎學金五名,每名每月獎助新台幣五萬元,連續獎助兩年。本獎學金持續四年,獎助金額達一千二百萬元。
  • 2000年12月
    華宇電腦李森田董事長出資興建資工系館二期工程,並命名為「德田館」。
  • 2001年1月
    聯發科技股份有限公司及蔡明介董事長捐款新台幣壹億元成立「國立台灣大學-聯發科技無線研究實驗室」。
  • 2004年5月
    「何宜慈科技發展基金會」捐款贊助本院設置「何宜慈講座」,每年新台幣一百萬元,以五年為期。
  • 2004年9月
    明基電通暨友達光電股份有限公司出資興建電機系研究大樓,並命名為「明達館」,由李焜耀董事長代表簽訂捐贈合約。
  • 2004年12月
    建弘文教基金會」洪敏弘董事長捐款贊助本院設立「洪敏弘學術講座」,每年新台幣伍拾萬元,以三年為期。

捐款方式

對本院捐助,對象不分男女老少,捐款金額不分多少,希望透過各界人士熱心捐助,聚沙成塔,健全發展大學教育,回饋社會。期許募款工作能長期且有計劃的推展,使更加成長與茁壯。再次感謝所有捐款者的熱忱與用心,您的鼓勵與捐贈,是我們努力的來源與動力。而本捐助工作其用途約可包括以下幾項:支援國際合作、支援研究發展及建教合作、講座教授、設置獎學金、增購圖書等用途。

懇請大家的支持與指教,本校將依感謝捐助辦法致奉收據及專函感謝,此收據可作為您年終減免稅之用。

  • 郵政劃撥
    請使用郵政劃撥帳號:「17653341」;戶名:「國立台灣大學」
  • 支票或匯票
    抬頭請寫「國立台灣大學」,寄至「台北市羅斯福路四段一號」台大校友聯絡室收。

所有捐款由本校發給正式收據或捐款證明,申報所得稅時可依我國所得稅法等十七條及第三十六條之規定,列為個人綜合所得稅之扣除額,或列為營利事業之當年度費用或損失以減輕稅負。

聯絡電話:(02)3366-3502

聯絡人:勾淑華小姐

捐款表格下載

منتديات

cron web_use_log