【虾皮购物 X 台大电资学院】 第二届储备干部征才说明会

  • 张贴人:Ruling Digital
  • /公告日期: 2019-11-22
2019虾皮购物储备干部计划说明会X台大电机系
 
【企业简介与产业别】
 
做为电商产业的龙头,虾皮购物将拍卖、商城、购物中心三种不同模式整合,一站式平台所带来的庞大流量,是虾皮发展的最大优势。
今年,虾皮购物更将以「新媒体平台」趋势来发展,透过直播来结合影音互动,丰富购物体验,并打造以电商为搜寻商品资讯入口,期许虾皮成为「新媒体」趋势,为品牌带来更多商机。
 
【宣传文案】
 
虾皮第二届储备干部 即将开放申请,优秀的大家绝对不要错过
 
现阶段你不用很懂电商,只要你热爱挑战、渴望快速成长、具备强烈企图心,就是虾皮购物想要培养的明日之星!
 
想要第一份工作就可以有海外轮调的机会吗?
那虾皮储备干部 绝对可以满足你的愿望
 
我们将在12/5到台大电机系与各位见面,说明会将会有详细储备干部计画介绍,欢迎应届毕业生及工作经验两年内的校友报名参加计画说明会,一起加入虾皮购物!
 
台大电机场
|12/5(四) 12:20~14:10电机二馆145教室
|说明会报名连结:
https://forms.gle/4mFfAGQJoEpSUuJu8
 
企业联络/QA窗口:Phoebe Cheng phoebe.c@shopee.com
最后修改时间: 2019-11-22 08:00:00