2020 联发科技 应届预聘 电力加强招募中!!

  • 张贴人: 李依芸
  • /公告日期: 2020-02-18
好消息告诉你!2020联发科技应届预聘 电力加强招募中!

联发科技在找这样的你:
资工
/资管/电子/电机/电信/通讯/电控相关科系背景,对行动通讯、无线及宽带连结、家庭娱乐芯片解决方案有浓厚兴趣。
勇于表达意见,以团队成功为目标,面对困难不轻易放弃,总是在想更好的做法,拥有创新及不断学习的精神。
联发科技邀请您,与全球最顶尖的菁英一同合作,彼此激荡最新的创意与解法,共同挑战每一个不可能。
挑战无限可能,现在就投递履历:http://bit.ly/mtk_2020eREC
  •   投递方式:
Step1 → 请准备好个人履历、大学及研究所成绩单、其他有助于审查的资料
Step2 → 自行至联发科技人才招募官网投递职缺(https://careers.mediatek.com/eREC/ ),请搜寻职缺关键字「2020应届预聘」或直接点击以下图片。



This is an image
最后修改时间: 2020-02-18 17:36:00