107纪念邓立登先生及刘治妹女士清寒奖助学金颁奖典礼

  • 张贴人:Ruling Digital
  • /公告日期: 2019-01-11

「国立台湾大学电机资讯学院纪念邓立登先生及刘治妹女士清寒奖助学金」为捐赠人馨昌股份有限公司邓传馨董事长(同时也是台大EMBA校友)为纪念父亲邓立登先生及和母亲刘治妹女士,期回馈社会和鼓励台大学生努力向学、将来服务社会人群,特设置此奖助金,用以永续嘉惠家境清寒、品行端正之莘莘学子,自104年设置至今已颁发3届奖助金,3年来嘉惠本院共22位同学。

107学年度颁奖典礼于1/2()举行,典礼邀请邓传馨董事长与会亲自颁发奖状给获奖同学,本次共有10位同学获奖,分别为资讯系陈奕伸同学、陈奕先同学,电机系洪承洋同学、简廷轩同学、林展嘉同学、叶昶均同学、柯亚承同学、黄家翰同学、王菖浚同学、吴仓永同学,典礼在同学的感谢声中圆满结束。非常谢谢邓董事长莅临指导。

 

张耀文院长代表全体同仁感谢邓董事长的支持并合影



邓董事长与院内同仁及授奖同学合影

最后修改时间: 2019-01-11 00:00:00