首创全院教学助理精进课程-电资学院TA培训

  • 张贴人:Ruling Digital
  • /公告日期: 2019-11-15
电资学院为提升教学助理(TA)之教学品质及专业能力,于今年4月份起开始积极筹备规划院内专属的TA研习,经院主管会议一致同意,自108学年度起,担任该院教学助理之研究生需先修习TA培训课程,为全校首创。本学年度首次之教学助理认证研习即由电机系主责规划举办,已于9月3日中午12:40假博理113及112教室举行。本次共有300多名TA到场参加,课程内容包括:TA应有之工作态度、团队经验分享、口语表逹及人际沟通时间管理等课程训练,活动圆满成功,张耀文院长也特别到场鼓励同学,以大家长角色分享TA训练课程的精神与活动目的。 张院长表示,办理院内专属的TA研习,就是希望能针对电资学院教师和课程的需求,培养专业的TA,期望TA们能教学相长,并协助院内教师提昇教学品质。本次的研习能够圆满成功,要特别感谢电机系吴忠帜主任支持、电机系苏美如助教、教学发展中心李建模主任、陈士元教授、荣恩讲师、石美伦博士、院办公室及各系所行政团队的鼎力协助。 未来电资学院的TA研习将由院内各系所于每学年开学前轮流办理。难得电机学群及资讯学群两个学群研究生有机会相聚一起,从事共同的活动,一起相互切磋并完成共同的目标;电资学院会配合教学发展中心的政策与精神,不遗馀力持续推动办理。


      

照片说明: 电资学院专属的TA研习-电机、资讯学群参与踊跃合影。
最后修改时间: 2019-11-15 08:00:00