【蝦皮購物 X 台大電資學院】 第二屆儲備幹部徵才說明會

  • 張貼人:Ruling Digital
  • /公告日期: 2019-11-22
2019蝦皮購物儲備幹部計劃說明會X臺大電機系
 
【企業簡介與產業別】
 
做為電商產業的龍頭,蝦皮購物將拍賣、商城、購物中心三種不同模式整合,一站式平台所帶來的龐大流量,是蝦皮發展的最大優勢。
今年,蝦皮購物更將以「新媒體平台」趨勢來發展,透過直播來結合影音互動,豐富購物體驗,並打造以電商為搜尋商品資訊入口,期許蝦皮成為「新媒體」趨勢,為品牌帶來更多商機。
 
【宣傳文案】
 
蝦皮第二屆儲備幹部 即將開放申請,優秀的大家絕對不要錯過
 
現階段你不用很懂電商,只要你熱愛挑戰、渴望快速成長、具備強烈企圖心,就是蝦皮購物想要培養的明日之星!
 
想要第一份工作就可以有海外輪調的機會嗎?
那蝦皮儲備幹部 絕對可以滿足你的願望
 
我們將在12/5到臺大電機系與各位見面,說明會將會有詳細儲備幹部計畫介紹,歡迎應屆畢業生及工作經驗兩年內的校友報名參加計畫說明會,一起加入蝦皮購物!
 
台大電機場
|12/5(四) 12:20~14:10電機二館145教室
|說明會報名連結:
https://forms.gle/4mFfAGQJoEpSUuJu8
 
企業聯絡/QA窗口:Phoebe Cheng phoebe.c@shopee.com
最後修改時間: 2019-11-22 08:00:00