107紀念鄧立登先生及劉治妹女士清寒獎助學金頒獎典禮

  • 張貼人:Ruling Digital
  • /公告日期: 2019-01-11

「國立臺灣大學電機資訊學院紀念鄧立登先生及劉治妹女士清寒獎助學金」為捐贈人馨昌股份有限公司鄧傳馨董事長(同時也是臺大EMBA校友)為紀念父親鄧立登先生及和母親劉治妹女士,期回饋社會和鼓勵臺大學生努力向學、將來服務社會人群,特設置此獎助金,用以永續嘉惠家境清寒、品行端正之莘莘學子,自104年設置至今已頒發3屆獎助金,3年來嘉惠本院共22位同學。

107學年度頒獎典禮於1/2()舉行,典禮邀請鄧傳馨董事長與會親自頒發獎狀給獲獎同學,本次共有10位同學獲獎,分別為資訊系陳奕伸同學、陳奕先同學,電機系洪承洋同學、簡廷軒同學、林展嘉同學、葉昶均同學、柯亞承同學、黃家翰同學、王菖浚同學、吳倉永同學,典禮在同學的感謝聲中圓滿結束。非常謝謝鄧董事長蒞臨指導。

 

張耀文院長代表全體同仁感謝鄧董事長的支持並合影



鄧董事長與院內同仁及授獎同學合影

最後修改時間: 2019-01-11 00:00:00