<代转发>英业达股份有限公司征才!

• 2023-07-31
英业达成立于1975年,在亚洲、北美及欧洲皆设有营运据点,专注于笔记型电脑、消费性电子与服务器产品的研发和制造,近年也持续朝车用电子、5G、AI及元宇宙等高科技产品领域迈进。
从软件到硬件、从台湾到全球,致力于提供全方位的产品设计及解决方案服务!
征才职缺(详细职缺资讯请见:https://www.104.com.tw/company/1zh8g1c?jobsource=checkc)
职缺名称 工作内容
软件设计工程师 1. Windows/Chrome OS Debug.
2. OS kernel event & APP function tracing.
3.
测试辅助程式及Web系统开发、除错、维护。
4. 具强烈学习能力及工作意愿。
BIOS工程师 1. 参与专案开发过程(含NB、 PC BIOS程式开发、除错、维护),了解新机种规格。
2. 协助产线改善生产品质、良率及客诉问题。与客户及EE共同合作了解、解决BIOS的问题。
3. 沟通、测试与Release BIOS for客户需求。
4. 学习与熟悉UEFI BIOS架构。
5. 具强烈学习能力及工作意愿,熟C语言及组合语言者佳。
电子研发工程师 1. NB、PC相关产品之主机板线路设计及软硬件、机构整合。
2. NB、PC相关产品之除错、功能测试及讯号验证。
3. 协助产线改善生产品质、良率及客诉问题。
4. 研究开发新技术、新电子材料及应用。
系统开发工程师 1. 了解客户需求, 进行系统分析评估并执行导入计画
2. 协助规格程式化可行性评估与人天规划
3. 依据客户需求, 进行系统开发与维护
4. 撰写系统文件或报告
MES系统开发工程师 1.制造业资讯系统配置与客制化功能开发
2.制造业资讯系统模组维运与管理
3.异质系统整合及资料交换接口开发
Web前端工程师 1.依公司客户需求设计及执行单元测试、系统整合测试等相关管理软件前端接口开发。
3.实际应用过Vue前端框架或是ASP.Net MVC 架构并熟悉C#语言。
4.熟练MSSQL数据库操作。
5.前端程式开发与维护并持续优化前端功能设计。
6.乐于研究及分享新型态的各种开发技术。
Web应用系统开发工程师 1. 企业内部WEB应用系统之分析、设计以及程式撰写。
2. 应用系统之维护管理与监控、流量控制、安全规划及问题协调追踪与排除。
[AI] 研究工程师 / AI Research Engineer 1.机器学习系统之模型培训和解决方案设计、改善、与创新。
2.开发新一代智慧制造、智慧医疗、自主机器等之机器学习技术与产品原型。
3.技术领域包含电脑视觉、时间序列预测、自然语言处理等。
[AI] 软件工程师 / Software Engineer 1.机器学习系统后端(Backend)之建立及改进。
2.后端 (Backend) 之CI/CD、测试与管理。
3.前端(Frontend)或后端(Backend)整体系统整合。
4.软件系统开发及优化。
[AI] 图学软件工程师 / [AI] Graphics Software Engineer 1. 具备 Unity 游戏引擎 VR/AR 开发经验。
2. 与各领域工程师共同发想并开发沉境式互动体验应用。
[AI] 机器人工程师 / Robotics Engineer 1.使用 ROS 开发应用并部属在机器人上运行。
2.机器人视觉与运动控制之深度学习模型训练、部属。
3.具备中、英文沟通能力,与团队成员一起合作开发。
4.具备新技术研究之热情,并乐于将研究成果分享于团队。
5.美国硅谷国际化团队,扁平化管理,技术问题一起激荡出解法。
Data Scientist 1.资料结构分析: 厘清资料定义、剖析资料特性、整合资料、资料视觉化
2.问题的定义和判别: 发掘与分析问题,提出观察与建议,并与团队合作建立机器学习模型算法
3. 研究及执行可数据驱动的解决方案: 实作并改良机器学习技术,分析并建构研发、制造、营销、管理等数据指标
电源设计工程师 1. Charger 线路设计应用
2. Battery 规格开立
3. DC-DC 线路设计应用
4. Power 线路绘制 , 零件 Placement 及 Layout 确认
5. 电源电路问题分析与解决
6. 协助 2nd source phase-in & cost down
EMC工程师 1. 解决产品开发阶段的EMC/EMI问题。
2. 负责EMC设计、测试、验证与报告。
3. 申请与取得各国EMC/EMI的测试认证。
4. 解析EMC/EMI等安规对策,设计修改产品的安规测试与规范。
5. EMC Design guide 制订。
6. 量产后ORT(On-going Reliability Test)处理。
[AI] 医疗器材研发工程师 / Medical Device Research Engineer 1.医疗产品设计、研发、维护、测试
2.技术领域包含电脑视觉、时间序列预测、自然语言处理等。
3.具备良好沟通及中英文能力、专案文件撰写