<代轉發>英業達股份有限公司徵才!

• 2023-07-31
英業達成立於1975年,在亞洲、北美及歐洲皆設有營運據點,專注於筆記型電腦、消費性電子與伺服器產品的研發和製造,近年也持續朝車用電子、5G、AI及元宇宙等高科技產品領域邁進。
從軟體到硬體、從台灣到全球,致力於提供全方位的產品設計及解決方案服務!
徵才職缺(詳細職缺資訊請見:https://www.104.com.tw/company/1zh8g1c?jobsource=checkc)
職缺名稱 工作內容
軟體設計工程師 1. Windows/Chrome OS Debug.
2. OS kernel event & APP function tracing.
3.
測試輔助程式及Web系統開發、除錯、維護。
4. 具強烈學習能力及工作意願。
BIOS工程師 1. 參與專案開發過程(含NB、 PC BIOS程式開發、除錯、維護),了解新機種規格。
2. 協助產線改善生產品質、良率及客訴問題。與客戶及EE共同合作了解、解決BIOS的問題。
3. 溝通、測試與Release BIOS for客戶需求。
4. 學習與熟悉UEFI BIOS架構。
5. 具強烈學習能力及工作意願,熟C語言及組合語言者佳。
電子研發工程師 1. NB、PC相關產品之主機板線路設計及軟硬體、機構整合。
2. NB、PC相關產品之除錯、功能測試及訊號驗證。
3. 協助產線改善生產品質、良率及客訴問題。
4. 研究開發新技術、新電子材料及應用。
系統開發工程師 1. 了解客戶需求, 進行系統分析評估並執行導入計畫
2. 協助規格程式化可行性評估與人天規劃
3. 依據客戶需求, 進行系統開發與維護
4. 撰寫系統文件或報告
MES系統開發工程師 1.製造業資訊系統配置與客制化功能開發
2.製造業資訊系統模組維運與管理
3.異質系統整合及資料交換接口開發
Web前端工程師 1.依公司客戶需求設計及執行單元測試、系統整合測試等相關管理軟體前端介面開發。
3.實際應用過Vue前端框架或是ASP.Net MVC 架構並熟悉C#語言。
4.熟練MSSQL資料庫操作。
5.前端程式開發與維護並持續優化前端功能設計。
6.樂於研究及分享新型態的各種開發技術。
Web應用系統開發工程師 1. 企業內部WEB應用系統之分析、設計以及程式撰寫。
2. 應用系統之維護管理與監控、流量控制、安全規劃及問題協調追蹤與排除。
[AI] 研究工程師 / AI Research Engineer 1.機器學習系統之模型培訓和解決方案設計、改善、與創新。
2.開發新一代智慧製造、智慧醫療、自主機器等之機器學習技術與產品原型。
3.技術領域包含電腦視覺、時間序列預測、自然語言處理等。
[AI] 軟體工程師 / Software Engineer 1.機器學習系統後端(Backend)之建立及改進。
2.後端 (Backend) 之CI/CD、測試與管理。
3.前端(Frontend)或後端(Backend)整體系統整合。
4.軟體系統開發及優化。
[AI] 圖學軟體工程師 / [AI] Graphics Software Engineer 1. 具備 Unity 遊戲引擎 VR/AR 開發經驗。
2. 與各領域工程師共同發想並開發沉境式互動體驗應用。
[AI] 機器人工程師 / Robotics Engineer 1.使用 ROS 開發應用並部屬在機器人上運行。
2.機器人視覺與運動控制之深度學習模型訓練、部屬。
3.具備中、英文溝通能力,與團隊成員一起合作開發。
4.具備新技術研究之熱情,並樂於將研究成果分享於團隊。
5.美國矽谷國際化團隊,扁平化管理,技術問題一起激盪出解法。
Data Scientist 1.資料結構分析: 釐清資料定義、剖析資料特性、整合資料、資料視覺化
2.問題的定義和判別: 發掘與分析問題,提出觀察與建議,並與團隊合作建立機器學習模型演算法
3. 研究及執行可數據驅動的解決方案: 實作並改良機器學習技術,分析並建構研發、製造、營銷、管理等數據指標
電源設計工程師 1. Charger 線路設計應用
2. Battery 規格開立
3. DC-DC 線路設計應用
4. Power 線路繪製 , 零件 Placement 及 Layout 確認
5. 電源電路問題分析與解決
6. 協助 2nd source phase-in & cost down
EMC工程師 1. 解決產品開發階段的EMC/EMI問題。
2. 負責EMC設計、測試、驗證與報告。
3. 申請與取得各國EMC/EMI的測試認證。
4. 解析EMC/EMI等安規對策,設計修改產品的安規測試與規範。
5. EMC Design guide 制訂。
6. 量產後ORT(On-going Reliability Test)處理。
[AI] 醫療器材研發工程師 / Medical Device Research Engineer 1.醫療產品設計、研發、維護、測試
2.技術領域包含電腦視覺、時間序列預測、自然語言處理等。
3.具備良好溝通及中英文能力、專案文件撰寫